Bilderleiste

...weil Kinder das Wertvollste sind, das wir haben!

Der Elternbeirat 2019/20

Im Elternbeirat engagieren sich Eltern für die Kindertagesstätte Pusteblume. Anliegen aus der Elternschaft werden in gemeinsamen Sitzungen mit der Kita-Leitung und dem Träger diskutiert und mögliche Lösungen aufgezeigt. Der Elternbeirat organisiert Feste und Feiern (St. Martin, Sommerfest) um mit dem Erlös die Einrichtung zu unterstützen.

k DSC03849

Vorne: Hakan Bugdayci, dahinter von links nach rechts: Christian Lehner, Silke Fecht, Barbara Gritsch, Birgit Meurer, Anna Weißmann, Susanne Gierl, Kathrin Pilsl, Thomas Raml, Johannes Mückenhausen

Der Elternbeirat 2018/19

DSC04084