Bilderleiste

...weil Kinder das Wertvollste sind, das wir haben!

Der Elternbeirat 2019/19

Im Elternbeirat engagieren sich Eltern für die Kindertagesstätte Pusteblume. Anliegen aus der Elternschaft werden in gemeinsamen Sitzungen mit der Kita-Leitung und dem Träger diskutiert und mögliche Lösungen aufgezeigt. Der Elternbeirat organisiert Feste und Feiern (St. Martin, Sommerfest) um mit dem Erlös die Einrichtung zu unterstützen.

DSC04084

von links nach rechts: Birgit Meurer, Veronika Petschl, Simone Unrecht, Markus Feldmeier (1.Vorsitzender), Hakan Bugdayci, Tim Sperling (Schriftführer), Christian Lehner (Kassier), Petra Ebenbeck

nicht auf dem Bild: Silke Fecht

Aktion vom Elternbeirat 2015/16:

Spende von 1000,00 € an die KiTa für die Anschaffung von zwei digitalen Bilderrahmen (Juni 2016):

EB Spende